Carlo Manderscheid: An sich war der Aufenthalt in Ordnung. Das Zimmer hätte sauberer sein können. In jeder Ecke waren Spinnweben.
Die Qualität der Verpflegung hat im Vergleich zu den vorherigen Besuchen nachgelassen.
Der Grossteil des Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Alles in Allem werde ich trotzdem das Grafenwald wieder buchen.
Andreas Koziol: Eine Hotelanlage die in diesem Jahr ihr 40-jähriges Jubiläum feiert! Das heißt ja schon mal was wenn man sich so lange halten kann und spricht für die Qualität. Ich gebe zu, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Isolierung anscheinend auch, den uns kam es trotz voll aufgedrehter Heizkörper ein wenig kalt vor, aber hätten wir nicht ein Baby dabei gehabt, es hätte uns kaum gestört. Wo wir gerade dabei sind, der Babypool könnte auch gerne paar Grad wärmer sein. Lasse ich diese kleinen Mankos beiseite, hatten wir eine super Zeit in einem weitläufigen sauberen Hotel, mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten (primär Sport), sehr nettem Personal das einem jederzeit geholfen hat und eine große Auswahl an wirklich leckerem Essen. Unterm Strich würde ich maximal einen halben Stern Abzug geben - also insgesamt 4,5 Sterne von uns!
Stephan Krog: Sehr schön gelegenes Sporthotel! Restaurant tadellos. Fitness und Schwimmbad sind gut. Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Gerne wieder.
Anita Gessler: Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, Frühstück hervorragend! Kleiner feiner Sauna und wellnessbereich.
Elfenkoenig: Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Grafenwald! Service, Unterkunft und auch der Spa hat unsere Erwartungen voll erfüllt!
Eine kleine Kritik, auch als Hinweis für Interessenten an einem Aufenthalt, das Buffet bitte nicht buchen oder genau hinsehen! Wir hatten es am ersten Abend bestellt und wurden sehr enttäuscht! Warm gehaltenes, geschmacksneutrales Kantinenessen!
Da meine Frau beim letzten Mal, vor ca. Jahr, vom Buffet sehr angetan war, war die Enttäuschung entsprechend. Als wir die Kellnerin darauf ansprachen, bestätigte sie einen Wechsel des Küchenchefs!
Von diesem Moment an, würde á la Carte gegessen! Und alles war gut!!!
Sporthotel & Resort Grafenwald Daun Öffnungszeiten
Timo Hambürger: Das Essen ist Durchschnitt, aber das Personal unfassbar unfreundlich und ganz schön dreist. Wir hatten eine Cola reklamieren müssen , die Reaktion vom Personal war unterste Schublade. Nach ewig langer und unfreundlicher Diskussion (Vorwürfe vom Persomal: Kann nicht sein, war eine neue Flasche, die Gäste gegenüber sind mit der gleichen Cola zufrieden usw.) seitens des Personals bekamen wir auch eine neue Cola mit wenigstens ein bisschen Kohlensäure. Der Salat war zwar obendrauf frisch, aber weiter unten schon was älter und ziemlich durch. Das Steak mit Pommes war allerdings brauchbar. Trotzdem: Nie wieder.
Heike Rudolph: Nettes Ausflugslokal auch für Biker und Triker gute Küche aner kl Portionen
ShJae R: Die Lage ist gut, der Salat furchtbar und zu teuer und der Kellner unter der Gürtellinie.. So unfreundlich und das vor allem zu jungen Frauen. Eine Freundin von mir und ich wollten etwas essen, meine Freundin fragte den Kellner ,,könnten Sie uns noch die Speisekarte bringen" er: ,,wollen sie noch was essen?" Sie: ,,eventuell schon" er: ,,EVENTUELL hat die Küche schon geschlossen!!!!" und bei dem Tonfall klang es nochmal doppelt unangebracht.
Das zweite Mal waren wir dann am Maar und wollten im Anschluss etwas essen gehen, da wir ja nun wussten dass die Küche früh schließt, dachten wir dass wir dem Café nochmal eine Chance geben, großer Fehler.
Meine Freundin legte ihre Zigarette auf den Tisch und als der selbe Kellner uns die Getränke brachte, kehrte er erstmal die Zigarette vom Tisch runter und meinte ,,was für ne Sauerei", sie meinte dann ,,Entschuldigung, aber die wollte ich noch rauchen", er hob sie dann wieder auf und meinte ,,trotzdem Sauerei, die legt man nicht auf den Tisch". Zur Anmerkung, es stehen überall Aschenbecher, also ist rauchen wohl nicht verboten.
Der Salat war überteuert und klein, der Boden war gefüllt mit kleinen Portionen aus Verpackungssalaten zB Kartoffelsalat, krautsalat, Gurkensalat und Rotkohl... Darüber waren dann ein paar Salt Blätter geschichtet und 2 Scheiben Tomaten + Putenbrust. Warum gehört dieser fertig-Müll in einen ,,frischen" und ,,großen" (eher nicht) Salat und das für 12.80€????
Also wir waren das letzte Mal dort!!!
Ralf Weinreich:
Ein Google-Nutzer: Super heerlijk zwemwater, een duikplank, ligweide en mogelijkheden voor een ijsje of drankje